Frische Tomaten-Feta-Pizza
Das Rezept Frische Tomaten-Feta-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Für $1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frische Tomaten-Feta-Pizza, Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, und Phyllo-Pizza mit frischen Tomaten und Schafskäse.
Anweisungen
Den Teig abgedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Tomatenscheiben auf einer mit Papiertüchern ausgelegten Geleerollenpfanne anrichten; mit weiteren Papiertüchern belegen.
30 Minuten stehen lassen.
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Pizzastein oder Backblech beim Vorheizen im Ofen aufbewahren).
Kombinieren Sie Tomaten, 2 Esslöffel Öl und Knoblauch.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis und stechen Sie den Teig großzügig mit einer Gabel durch. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Maismehl über Stein streuen; Teig auf Stein legen. Tomatenmischung auf Teig anrichten. Käse zerbröckeln; über Pizza streuen.
Bei 500 19 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und der Käse leicht gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen; mit Oliven und Basilikum belegen.
Außenkruste mit restlichen 1 1/2 Teelöffeln Öl bestreichen.
Pizza in 6 große Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
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"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
"Shows fresh berry, with hints of flowers, fresh herbs and chocolate. Full-bodied, with a fresh palate, well-integrated tannins and a balanced finish. Lots of cherry and light spice. Best after 2003."-Wine Spectator