Frische Tomaten-Käse-Blätterteig-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Margherita-inspirierte Blätterteig-Torte (mit frischem Pesto), Blätterteig Erbstück Tomatentarte, und Drei-Käse-herzhafte Grüns und Blätterteig-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Den Blätterteig in 6 Quadrate schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen.
Pinsel mit einer dünnen Beschichtung des Eies und backen, bis golden und aufgeblasen, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit den Balsamico-Essig und den Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis reduziert und sirupartig, etwa 3 bis 5 Minuten; beiseite stellen.
Ricotta und Ziegenkäse in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mischen. Die Masse gleichmäßig unter den Blätterteigquadraten verteilen und gleichmäßig verteilen. Die Tomaten über den Käse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Essigreduktion beträufeln und servieren.