Frische Tomaten-Mais-Salsa

Frische Tomaten-Mais-Salsa
Frische Tomaten-Mais-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Mais & getrocknete Tomaten Salsa, Buttercrust-Maiskuchen mit frischer Tomatensalsa, und Salsa mit frischem Mais, Tomaten und Avocado.

Anweisungen

1
Dampf mais, bedeckt, 2 Minuten, und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
Mais und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hinweis: Die Salsa kann einen Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin