Frische Tomaten-Mais-Salsa
Frische Tomaten-Mais-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Mais & getrocknete Tomaten Salsa, Buttercrust-Maiskuchen mit frischer Tomatensalsa, und Salsa mit frischem Mais, Tomaten und Avocado.
Anweisungen
Dampf mais, bedeckt, 2 Minuten, und cool.
Mais und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Hinweis: Die Salsa kann einen Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.