Frische Tomaten und karamellisierte Zwiebelmarmelade
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Würze? Frische Tomaten und karamellisierte Zwiebelmarmelade könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 243 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 297 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Roma-Tomaten, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, karamellisierte rote Zwiebel und frischer Salbei, Karamellisierte Zwiebel Und Frische Sardellen-Torte, und Frische grüne Bohnen Casserole w/ karamellisierte Zwiebel Paniermehl.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf aus Edelstahl oder emailliertem Gusseisen mit starkem Boden bei starker Hitze schmelzen.
Zwiebeln dazugeben und unter häufigem Rühren kochen, bis der Boden des Topfes in einem hellbraunen Fond glasiert ist, ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und kratzen Fond mit Holzlöffel. Kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sich das Fett wieder aufgebaut hat, etwa 2 Minuten länger.
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Wasser hinzu und kratzen Sie gebräunte Stücke auf. Wiederholen Sie das Kochen, fügen Sie Wasser hinzu und kratzen Sie, bis die Zwiebeln vollständig erweicht sind und ein tiefes, dunkelbraunes, insgesamt etwa 15 Minuten.
Fügen Sie Tomaten, weißen Zucker, braunen Zucker, Zitronensaft, Essig, Salz und rote Pfefferflocken mit den Zwiebeln hinzu; rühren, um zu kombinieren. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten abgebaut sind und die Marmelade verdickt ist und eine störende Konsistenz entwickelt hat, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Übertragen Sie Marmelade in einen luftdichten Behälter und lagern Sie sie bis zu zwei Wochen im Kühlschrank oder schöpfen Sie sie in sterilisierte Gläser und verarbeiten Sie sie 10 Minuten lang in einem heißen Wasserbad, um sie zur Selbstlagerung zu versiegeln.