Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Pecorino Romano Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta, Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse).
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wurst und Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen, rühren, um Wurst zu zerbröckeln.