Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta
Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Pecorino Romano Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta, Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse).
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Wurst und Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen, rühren, um Wurst zu zerbröckeln.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen. Tomaten einrühren; 2 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Nudeln, 2 Esslöffel Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse und Basilikum bestreuen.