Frische Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Frische Tomatensauce, Frische Tomatensauce, und Frische Tomatensauce.
Anweisungen
Tomaten entkernen und halbieren.
Entfernen Sie die Samen (entweder schöpfen Sie sie mit einem Löffel aus oder halten Sie eine Hälfte in der Hand und drücken Sie die Samen aus) und schneiden Sie die Tomaten in 1/2-in. Würfel. Beiseite.
Knoblauch dünn schneiden. In einem 10 - bis 12-in. Bratpfanne bei schwacher Hitze, Knoblauch in Olivenöl kochen, bis es weich und duftend ist, ca.
Tomaten und 1 TL hinzufügen. salz und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen, bis Tomaten ihre Flüssigkeit abgeben und anfangen zu sprudeln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig oder niedrig, damit die Sauce sanft köchelt. Kochen Sie ungedeckt und ungestört, bis sich das Öl von der Sauce löst und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Basilikum hacken. Wenn die Sauce fertig ist, Basilikum einrühren und mit Salz abschmecken.
Butter it up: Verwenden Sie ungesalzene Butter anstelle des Olivenöls und eine gehackte mittelgroße Zwiebel anstelle des Knoblauchs.
Entdecken Sie das Kräuterpflaster: Versuchen Sie 1/2 bis 1 TL. gehackter frischer Oregano, Majoran, Rosmarin oder Thymian anstelle des Basilikums.
Fügen Sie etwas Hitze hinzu: Werfen Sie 2 oder 3 getrocknete ganze Arbol-Chilis mit dem Knoblauch hinein, um eine leicht würzige Version zu erhalten.
Chilis vor dem Servieren entfernen.
Wählen Sie weitere Produkte aus: Fügen Sie zu Beginn von Schritt 3 eine gehäutete und gehackte mittelgroße Aubergine hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang weich, bevor Sie die Tomaten hinzufügen.