Frische weiße Bloody Mary erfordert grob 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 356 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Mischung aus Sellerie, Meerrettich, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Bloody Mary, Frische Bloody Mary, und Frische Bloody Mary.
Anweisungen
1
Tomaten, Gurken, Sellerie, 3 Tassen Trauben und Jalapeno in einen Mixer geben und pürieren. Stellen Sie ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb über eine große Schüssel und gießen Sie die pürierte Mischung hinein. Stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank, während sie belastet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Sobald sie die extrahiert haben die flüssigkeit, entfernen sie es aus dem kühlschrank.
3
Meerrettich, superfeinen Zucker und 2 Limettenkeile in einen Krug geben und mit einem Holzlöffel durchmischen. Den extrahierten Tomatensaft, etwas Crushed Ice und ein paar Spritzer Wodka einrühren. Rühren, um zu kombinieren.
Reiben Sie einen Kalkkeil auf einen Teil des Randes jedes Glases. Tauchen Sie den Rand in die Salz-Pfeffer-Mischung, damit er am nassen Teil des Randes haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kalk Keil
Zitronenschalenstreifen
75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Gießen Sie das Getränk in die Gläser und garnieren Sie es mit Gurkenspeeren, Selleriestangen und einigen Trauben.