Frische Zitronen Vinaigrette

Frische Zitronen Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Frische Zitronenvinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 331 Kalorien, 0g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Knoblauchzehe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Frischer Zucchinisalat mit Zitronenvinaigrette, Frischer Lachs Sommersalat mit Zitronenvinaigrette, und Frischer Mais-Blaubeersalat mit Honig-Zitronen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Dijon-Senf, gepresste Knoblauchzehe, Salz, Zucker und frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie es ständig glatt. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche; bei Raumtemperatur 2 Minuten stehen lassen und kurz vor dem Servieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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