Frische Zitrus-Cupcakes Mit Orangen-Buttercreme

Frische Zitrus-Cupcakes Mit Orangen-Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Frische Orange Cupcakes Mit Orange Buttercreme Zuckerguss, Frische Erdbeer-Buttercreme-Cupcakes, und Frische Erdbeer-Cupcakes mit Mandel-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Zucker leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Orangenschale und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen. Nach und nach zu Butter Mischung abwechselnd mit saurer Sahne, schlagen, bis gemischt. Löffel Teig durch abgerundete Esslöffel in leicht gefettete Miniatur-Muffin-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis ein Holzpickel, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen und kühlen Sie vollständig ab (ca. Orange Buttercreme auf Cupcakes pfeifen oder verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
3 Salzstangen3 Salzstangen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Hinweis: Um normale Cupcakes zuzubereiten, löffeln Sie den Teig in 2 leicht gefettete 12-Tassen-Muffinpfannen und füllen Sie zwei Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
8
Backen Sie bei 350 für 22 bis 24 Minuten oder bis ein Holzpickel, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühl und dekorieren, wie gewünscht. Macht 2 Dutzend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 12 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin