Frische Zitrus-Cupcakes Mit Orangen-Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Frische Orange Cupcakes Mit Orange Buttercreme Zuckerguss, Frische Erdbeer-Buttercreme-Cupcakes, und Frische Erdbeer-Cupcakes mit Mandel-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Zucker leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Orangenschale und Saft einrühren.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen. Nach und nach zu Butter Mischung abwechselnd mit saurer Sahne, schlagen, bis gemischt. Löffel Teig durch abgerundete Esslöffel in leicht gefettete Miniatur-Muffin-Pfannen.
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis ein Holzpickel, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen und kühlen Sie vollständig ab (ca. Orange Buttercreme auf Cupcakes pfeifen oder verteilen.
Hinweis: Um normale Cupcakes zuzubereiten, löffeln Sie den Teig in 2 leicht gefettete 12-Tassen-Muffinpfannen und füllen Sie zwei Drittel voll.
Backen Sie bei 350 für 22 bis 24 Minuten oder bis ein Holzpickel, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühl und dekorieren, wie gewünscht. Macht 2 Dutzend.