Frische Zitrussauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Frische Zitrussauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Wenn Sie Maisstärke, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Versuchen Garnelen mit frischer Zitrussauce, Frische Zitrus-Saft-Bar, und Gebratener frischer Schinken mit Zitrusfrüchten und Roggen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermischen; Orangensaft einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen und in Zitronenschale und Saft verquirlen. Cool 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Transfer in einen luftdichten Behälter; Legen Sie schwere Plastikfolie direkt auf warme Sauce (um zu verhindern, dass sich ein Film bildet); 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren, mit Plastikfolie auf der Oberfläche der Sauce, bis zu 1 Woche.