Frische Äpfel und Shortcake

Frische Äpfel und Shortcake
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie frische Äpfel und Shortcake aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 639 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen goldene leckere Äpfel, Backpulver, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen und Shortcake, Frischer Erdbeer-Shortcake, und Maisbrot Shortcake mit Schinken und frischer Pfirsichsalsa.

Anweisungen

1
Rack im oberen Drittel des Ofens platzieren; Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Mehl, Maisstärke, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Mit den Fingern, 2 Messern oder einem Gebäckmixer in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Milch mit einer Gabel einrühren, bis die Mischung gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Löffel häufen 1/4 cupfuls teig auf vorbereitete backblech zu machen sechs runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Tops mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
4
Backen Sie bis golden, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf einem Gestell abkühlen lassen.
6
Füllung machen: Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
8
Fügen Sie braunen Zucker, Zimt und Salz hinzu; kochen, bis der Zucker geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Kombinieren Sie Apfelsaft, rum und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
MaisstärkeMaisstärke
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In der Pfanne und kochen, Rühren, bis verdickt, 3 bis 4 Minuten. Lassen Sie die Sauce abkühlen und verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zum Servieren Kekse horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
12
Legen Sie Böden Frische Äpfel Foster Shortcake auf einzelne Servierteller. Löffel Apfelmischung auf Keks Böden und ersetzen Keks Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ApfelApfel
13
Auf Wunsch warm mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin