Frischem Basilikum-Pesto

Frischem Basilikum-Pesto
Frisches Basilikum Pesto könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 149 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Pinienkerne, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frischem Basilikum-Pesto, Frischem Basilikum-Pesto, und Frischem Basilikum-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie alle Zutaten. Abdeckung und mischung auf mittlerer geschwindigkeit über 3 minuten, stoppen gelegentlich zu kratzen seiten, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Verwenden Sie Pesto sofort oder bedecken Sie es fest und kühlen Sie es bis zu 5 Tage oder frieren Sie es bis zu 1 Monat ein (die Farbe des Pestos wird dunkler, wenn es steht).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin