Frischem Mozzarella, Tomaten und basilikum Couscous-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen Mozzarella-, Tomaten- und Basilikum-Couscous-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Couscous, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tomaten, basilikum und Frischer Mozzarella-Salat, Tomaten, Basilikum + Mozzarella Couscous, und Tomaten-basilikum-Nudeln mit Frischem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Deckel und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; cool.
4
Fügen Sie Couscous und frisches Basilikum zu Tomatenmischung hinzu; sanft werfen.