Frischen Mais-Salsa

Frischen Mais-Salsa
Frische Mais-Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Frischen Mais-Salsa, Frischen Mais-Salsa, und amaizing" Frische Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dressing in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressing hinzufügen; leicht mischen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin