Frischer Apfel-Salsa

Frischer Apfel-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben frischen Apfel Salsan einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen spartan Apfel, Limettensaft, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Apfel-Salsa, Frischer Apfel Salsa-gekrönt Türkei Franken, und Cracklin'-Frischer Picknickschinken mit Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Alle Zutaten mischen und gut umrühren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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