Frischer Apfel-Upside-Down-Kuchen

Frischer Apfel-Upside-Down-Kuchen
Frischer Apfel Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 579 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Mehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen eggless apple upside down Kuchen | apple upside down Kuchen, Umgedrehter frischer Feigenkuchen, und Frischer Aprikosenkuchen auf dem Kopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 Minuten oder bis der Zucker geschmolzen ist und golden zu werden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Apfelscheiben hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis die Äpfel leicht weich geworden sind und die Säfte verdickt und sirupartig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Apfelmischung mit 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliche 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach restliche 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Mehl, Backpulver und Zimt zusammenrühren; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Restliche 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren. Löffel Teig gleichmäßig über Apfelmischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfanne 5 Minuten; invertieren auf Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin