Frischer Apfelkuchen
Das Rezept Frischer Apfelkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 577 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Äpfel, gemahlenen Zimt, zusätzlichen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 425 °F. Machen pie kruste mischen wie gerichtet für 9-Zoll Zwei-Kruste Pie, mit 1/3 tasse kaltem wasser-außer trim überhängenden rand von boden gebäck 1 zoll von rand der platte.
1/2 Tasse Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel verrühren.
Äpfel hinzufügen; werfen. Löffel in Gebäck-gefütterte Tortenplatte. Dot mit Butter.
Restliches Gebäck rollen; in 10 Streifen schneiden, die jeweils etwa 1/2 Zoll breit sind.
Legen Sie 5 Streifen über Füllung in Tortenplatte. Weben Sie einen Querstreifen durch, indem Sie zuerst jeden zweiten Streifen der ersten 5 Streifen zurückklappen. Weben Sie weiter und falten Sie alternative Streifen zurück, bevor Sie jeden Querstreifen hinzufügen, bis das Gitter vollständig ist. Trimmen endet. Falten Sie die Kante der unteren Kruste über die Enden der Streifen und bauen Sie eine hohe Kante auf. Dichtung und Flöte.
Leicht mit Milch bestreichen; leicht mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Saft sprudelnd.