Frischer Apfelstreusel mit Vanilleeis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also frischen Apfelstreusel mit Vanilleeis. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 694 kalorien, 8 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Vanilleeis, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 30%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfelstreusel mit Vanilleeis, Apfelstreusel und Vanilleeis, und Apfel-Rosinen-Crumble mit Orangeneis.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Äpfel schälen, entkernen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Äpfel in eine große Rührschüssel geben und mit Zucker, Zitronensaft, Brandy und Zimt verrühren.
In eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
In einer weiteren großen Schüssel mit den Fingern eine grobe Krümelmischung aus Streuselzutaten herstellen. Äpfel mit der Mischung belegen und etwa 45 Minuten backen.
Warm mit Vanilleeis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Crumble. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.