Frischer Aprikosen-Honig-Biskuitkuchen (Russische Art)

Frischer Aprikosen-Honig-Biskuitkuchen (russischer Art) ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 283 Kalorien , 5 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans osteuropäischer Küche. Ein paar Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 29 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Frischer Aprikosen-Honig-Biskuitkuchen (russischer Art) , Schokoladen-Biskuitkuchen mit frischen Früchten und Russischer Honigkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 150 Grad C (300 Grad F) vorheizen. Eine 9-Zoll-Kuchenform mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen; beiseite stellen.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die geschnittenen Aprikosen dazugeben und mit Honig beträufeln. Abdecken und leicht kochen, bis die Aprikosen weich sind, dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Eiweiß mit einem Elektromixer zu weichen Spitzen schlagen. Unter ständigem Schlagen langsam den Zucker einrieseln lassen; beiseite stellen.
Die Eigelbe bei niedriger Geschwindigkeit einige Sekunden lang schlagen, bis sie leicht angedickt sind. Unter ständigem Schlagen langsam Zucker einfließen lassen, bis die Masse angedickt und hell ist. Milch einrühren, dann Mehl mit Backpulver zusammen sieben und zusammen mit der abgekühlten Aprikosenmischung, den Walnüssen und dem Eiweiß unter die Eigelbe heben, bis eine homogene Masse entsteht.
In die vorbereitete Form gießen und in der Mitte oder im unteren Bereich des vorgeheizten Ofens backen, bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 50 Minuten). Den Kuchen lösen, indem Sie mit einem Messer an den Rändern der Form entlangfahren. Den Kuchen auf einen Teller stürzen, dann einen weiteren Teller auf den Kuchenboden legen und wieder aufrichten; vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.