Frischer Aprikosenkuchen auf dem Kopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Buttermilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Umgedrehter Aprikosenkuchen, Aprikose auf den Kopf Kuchen, und Aprikosen-Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Butter in Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Hitze auf niedrig reduzieren und braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen, dann ungestört 3 Minuten kochen (nicht der gesamte Zucker wird geschmolzen).
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Aprikosenhälften anordnen, die Seiten abschneiden und auf braunem Zucker schließen.
Mehl, Backpulver und Soda und Salz in eine kleine Schüssel sieben.
Butter, Zucker und Extrakte in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, 2 bis 3 Minuten in einem stehenden Mixer oder 3 bis 4 Minuten mit einem Handheld. Beat in Eier 1 zu einer Zeit, dann schlagen, bis die Mischung cremig und verdoppelt im Volumen, 2 bis 3 Minuten.
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Teig vorsichtig über Aprikosen löffeln und gleichmäßig verteilen.
Wenn Ihre Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie sie vor dem Backen mit Hochleistungsfolie (oder einer doppelten Schicht normaler Folie) ein.
Backen Sie Kuchen in der Mitte des Ofens, bis sie goldbraun sind und ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Tragen ofen handschuhe, sofort invertieren eine große platte über pfanne und, halten platte und pfanne fest zusammengedrückt, invertieren kuchen auf platte. Heben Sie die Pfanne vorsichtig vom Kuchen ab und ersetzen Sie gegebenenfalls alle Früchte, die am Boden der Pfanne haften bleiben. Kühl auf warm oder Raumtemperatur.