Frischer Aprikosenkuchen auf dem Kopf

Frischer Aprikosenkuchen auf dem Kopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Buttermilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Umgedrehter Aprikosenkuchen, Aprikose auf den Kopf Kuchen, und Aprikosen-Upside-Down-Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Butter in Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Hitze auf niedrig reduzieren und braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen, dann ungestört 3 Minuten kochen (nicht der gesamte Zucker wird geschmolzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Aprikosenhälften anordnen, die Seiten abschneiden und auf braunem Zucker schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mehl, Backpulver und Soda und Salz in eine kleine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter, Zucker und Extrakte in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, 2 bis 3 Minuten in einem stehenden Mixer oder 3 bis 4 Minuten mit einem Handheld. Beat in Eier 1 zu einer Zeit, dann schlagen, bis die Mischung cremig und verdoppelt im Volumen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig vorsichtig über Aprikosen löffeln und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
1
Wenn Ihre Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie sie vor dem Backen mit Hochleistungsfolie (oder einer doppelten Schicht normaler Folie) ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie Kuchen in der Mitte des Ofens, bis sie goldbraun sind und ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tragen ofen handschuhe, sofort invertieren eine große platte über pfanne und, halten platte und pfanne fest zusammengedrückt, invertieren kuchen auf platte. Heben Sie die Pfanne vorsichtig vom Kuchen ab und ersetzen Sie gegebenenfalls alle Früchte, die am Boden der Pfanne haften bleiben. Kühl auf warm oder Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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