Frischer Birnenkuchen
Frischer Birnenkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 532 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Dosenöl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischer Birnenkuchen, Frischer Birnenkuchen, und Birnenkuchen und frischer Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Birnen und den Zucker und lassen Sie für eine Stunde stehen.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 10-Zoll-bundt-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Das Eiweiß leicht schlagen und mit der Öl-, gehackten Pekannuss- und Birnenmischung kombinieren.
Rühren Sie das Mehl, Salz, Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Nelken. Die Birnenmischung einrühren.
Den Teig in die vorbereitete bundt-Pfanne.
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für 1 Stunde und 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Pfanne entfernt wird.