Frischer Birnenkuchen

Frischer Birnenkuchen
Frischer Birnenkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Birnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Frischer Brombeerkuchen, und Frischer Birnenkuchen.

Anweisungen

1
Zucker, Mehl, Salz, Zimt und Zitronenschale in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Ordnen Sie die Birnen in Schichten in einer mit 9-Zoll-Gebäck ausgekleideten Pfanne an und streuen Sie die Zuckermischung über jede Schicht. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Restlicher Teig ausrollen; Schlitze zum Entweichen von Dampf schneiden. Rand der unteren Kruste befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie die obere Kruste über die Füllung. Falten rand unter boden kruste, drücken zu versiegeln. Flöte rand.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen bei 450 Grad F (230 Grad C) für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 175 Grad und backen Sie weitere 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin