Frischer Birnenkuchen
Frischer Birnenkuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Birnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Frischer Brombeerkuchen, und Frischer Birnenkuchen.
Anweisungen
Zucker, Mehl, Salz, Zimt und Zitronenschale in einer Schüssel mischen.
Ordnen Sie die Birnen in Schichten in einer mit 9-Zoll-Gebäck ausgekleideten Pfanne an und streuen Sie die Zuckermischung über jede Schicht. Dot mit Butter.
Mit Zitronensaft bestreuen.
Restlicher Teig ausrollen; Schlitze zum Entweichen von Dampf schneiden. Rand der unteren Kruste befeuchten.
Legen Sie die obere Kruste über die Füllung. Falten rand unter boden kruste, drücken zu versiegeln. Flöte rand.
Backen bei 450 Grad F (230 Grad C) für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 175 Grad und backen Sie weitere 35 bis 40 Minuten.