Frischer Birnenkuchen
Frischer Birnenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 122 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. 629 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnen-Torte, Frischer Brombeerkuchen, und Frischer Birnenkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Mehl, Salz, Zimt und Zitronenschale in einer Rührschüssel.
Birnen in Schichten in einer mit 9-Zoll-Gebäck ausgekleideten Pfanne anrichten und die Zuckermischung über jede Schicht streuen. Punkt mit Butter.
Mit Zitronensaft bestreuen.
Restlichen Teig ausrollen; Schlitze für das Entweichen von Dampf schneiden. Rand der unteren Kruste befeuchten.
Legen Sie die obere Kruste über die Füllung. Falten rand unter unteren kruste, drücken zu versiegeln. Flöte rand.
Backen bei 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C) für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) und backen Sie weitere 35 bis 40 Minuten.