Frischer Birnenkuchen
Frischer Birnenkuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 212 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Eiweiß, gemahlenen Zimt, Puderzucker und Birnen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Frischer Birnenkuchen, Birnenkuchen und frischer Ingwer, und Frischer Birnenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beschichten Sie einen 10-Zoll. geriffelte Röhrenpfanne mit Kochspray und mit Mehl bestreuen. Zucker, Joghurt, Öl, Eiweiß und Ei in einer großen Schüssel gut verrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss und Nelken mischen; Nach und nach in die Joghurtmischung schlagen, bis alles vermischt ist. Birnen und Pekannüsse unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen. Mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "