Frischer Birnenkuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal „Frischer Birnenkuchen“. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 277 Kalorien . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Birnen, Pflanzenöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 29 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Birnen-Walnuss-Kaffeekuchen , Birnen-Ingwer-Kuchen auf den Kopf gestellt und Birnen-Ingwer-Kuchen auf den Kopf gestellt .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Nach und nach Zucker und Öl hinzufügen und gründlich schlagen.
Mehl, Zimt, Salz und Backpulver mischen, zur Eiermischung geben und gut verrühren. Birnen und Vanille unterrühren. (Der Teig wird steif.)
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform löffeln.
Bei 350 °C 60–65 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Vor dem Stürzen auf einen Servierteller 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Puderzucker und Milch in einer kleinen Schüssel vermischen und glatt rühren.
Über den warmen Kuchen träufeln. Vollständig abkühlen lassen.