Frischer Blaubeerkuchen, den ich in der Nähe habe 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 126 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Heidelbeer-Streuselkuchen, und Frischer Blaubeerschuster mit Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bereiten Sie Gebäck für zwei Krustenpasteten zu. Blaubeeren pflücken und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Kruste
3
Kombinieren Sie Zucker, Mehl, Tapioka, Gewürze und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Tapioka
Rzen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
4
Zitronensaft und Schwarte hinzufügen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Rindfleisch
5
Gut mischen und in eine mit Gebäck ausgekleidete 9-Zoll-Tortenplatte verwandeln. Punkt mit kleinen Stücken Butter oder Margarine. Mit der oberen Kruste abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
6
Legen Sie den Kuchen auf den untersten Rost im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
10 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit) reduzieren.