Das Rezept Frischer Blütensalat kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 186 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliröschen, Blumenkohl, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Spinatblütensalat, Blütensalat über Nacht, und Olivenblütensalat.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel Salatdressing, Joghurt, Dressingmischung und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.