Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Frischer Bohnen-Mais-Eintopf mit Paprikanöl könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 25 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mais, Bohnen, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräucherter Paprika weißer Bohneneintopf (inspiriert von Fabian Asturiana), Frische Shell-Bohnen-Eintopf, und Bohnen-, Mais- und Kürbiseintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DAS PAPRIKAÖL
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Speiseöl
2
In einem großen schweren Auflauf die Bohnen mit Kürbis, Hühnerbrühe und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bedecken und kochen bei schwacher Hitze, bis die Bohnen kaum zart sind, etwa 15 Minuten, je nach Größe und Art der Bohne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kürbis
Beans
Wasser
3
Das Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und die Karotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Zwiebel
5
Diese Mischung zu den Bohnen geben und 15 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
6
1 Tasse Maiskörner zu den Bohnen geben. Den Rest des Mais in einem Mixer pürieren. Wenn das Püree sehr trocken ist, fügen Sie eine Kelle der Bohnenkochflüssigkeit hinzu. Maispüree und Basilikum in die Bohnen rühren und weitere 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen; Das Maispüree verdickt den Eintopf. Wenn es zu dick wird, verdünnen Sie den Eintopf mit heißem Wasser; es sollte leicht flüssig sein. Geschmack; Passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Würze
Basilikum
Beans
Wasser
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schöpflöffel
7
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, etwa 2 Minuten; den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Den Eintopf mit dem Paprikaöl beträufeln und heiß servieren.