Frischer Brokkolisalat

Frischer Brokkolisalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also frischen Brokkolisalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6 Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Pekannüsse, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. rstaunlich. Versuchen Frischer Brokkolisalat, Frischer Brokkolisalat, und Frischer Brokkolisalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Essig, Zitronenschale, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und werfen Sie ihn in den Mantel. Abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4
Tomaten, Haselnüsse und Basilikum unterrühren. Abdecken und vor dem Servieren weitere 15 Minuten bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin