Frischer Brombeerkuchen

Frischer Brombeerkuchen
Frischer Brombeerkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 182 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Brombeeren, schnell kochender Tapioka, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Frischer Brombeerkuchen, und Frischer Brombeer-Crisp.

Anweisungen

1
Zucker, Tapioka und Salz in einem großen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 Tasse Brombeeren hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
3
15 Minuten stehen lassen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Beeren platzen und die Mischung leicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
4
Vom Herd nehmen; restliche Beeren vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
5
Linie a 9-Zoll. Tortenteller mit Bodengebäck; Gebäck auch mit Tellerrand schneiden.
6
Füllung hinzufügen; mit Butter tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Schlitze oben einschneiden.
9
Bei 400 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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