Frischer Dill-Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 468 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Tomaten, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. ut. Versuchen Erbsensalat mit Speck und frischem Dill, Frischer Gurken-Dill-Kartoffelsalat, und Zitronen-Orzo Gemüsesalat mit frischem Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Abtropfen lassen und zum Abkühlen unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
4
In einer Servierschüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Senf, Dill und schwarzen Pfeffer vermischen. Nudeln, Garnelen, Sellerie, Gurken, Tomaten und Schalotten vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce