Frischer Feigen-, Walnuss- und Rosmarin-Upside-Down-Kuchen

Frischer Feigen-, Walnuss- und Rosmarin-Upside-Down-Kuchen
Eine Portion enthält 434 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Wenn $1.41 pro portion falls in Ihrem Budget, frische Feige, Walnuss, und Rosmarin Upside-Down-Kuchen könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Feige, Walnuss, Rosmarin Upside Down Kuchen und ein knackiger Citrusy Chardonnay, Birne-Walnuss-Upside-Down-Kuchen, und Apfel-Walnuss-Upside-Down-Kuchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin