Frischer Gemüseeintopf
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Eintopf mit frischem Gemüse“ ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 55 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett . Wenn Sie Zwiebeln, Kürbis, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Eintopf mit frischem Gemüse vom Bauernhof“ , „Gemüsequiche mit frischen Tomaten, Spinat, Basilikum und Ziegenkäse“ und „Japanischer Gemüseeintopf“ gefallen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Kürbis, Tomaten und Bohnen hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Mais, Salz und Pfeffer hinzufügen. 3 Minuten kochen oder bis der Mais weich ist.