Frischer Kabeljau mit Muschelbrühe
Frischer Kabeljau mit Muschelbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 459 Kalorien, 34g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, Heilbutt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Frische Muschelnudeln mit cremeweißer Basilikumsauce + knusprigem Schinken, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um Maismehl zu entfernen.
Erhitze genug Öl, um den Boden eines schweren 4- bis 5-Liter-Topfes bei mittlerer bis niedriger Hitze zu beschichten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne ein- oder zweimal, bis der Knoblauch Farbe annimmt, etwa 3 Minuten. Lass es nicht zu dunkel werden.
Schieben Sie die Muscheln mit dem Knoblauch in die Pfanne, gießen Sie den Wein hinein und bringen Sie ihn zum Kochen. Decken Sie den Topf und kochen nur, bis die Muscheln öffnen, ca.
Erhitzen Sie genug Öl, um den Boden einer breiten, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze großzügig zu beschichten, bis sie plätschert. Während das Öl erhitzt wird, würzen Sie die Kabeljaufilets großzügig mit Salz und Pfeffer und rollen Sie sie im Mehl, um sie von allen Seiten zu bestreichen. Überschüssiges Mehl abklopfen und den Kabeljau in das Öl legen. Kochen Sie die Filets einmal, bis sie in der Mitte goldbraun und kaum undurchsichtig sind. Die Muscheln öffnen sich, während der Kabeljau kocht; Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie stehen, bis Sie sie brauchen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Streuen Sie die Kirschtomaten über die Muscheln und schütteln Sie den Topf ein wenig, damit sie sich niederlassen. Streuen Sie den Koriander über die Muscheln.
Lassen Sie die Mischung nur ein oder zwei Minuten stehen, um die Tomaten aufzuwärmen.
Die Fischfilets auf Papiertüchern abtropfen lassen und in flache Schalen geben. (Das Erwärmen der Schalen ist eine nette Geste.) Löffel einige der Muscheln, Tomaten und Brühe um jedes Filet und heiß servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.