Frischer Kirschkuchen mit einem Hauch Zimt
Frischer Kirschkuchen mit einem Hauch Zimt erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 249 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 346 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus selbstaufziehendem Mehl, Butter, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. iemlich schlecht. Geröstete Haferflockenwaffeln mit einem Hauch Zimt, Walnusskuchen mit einem Hauch Rosmarin, und Zimt-Kirsch-Kaffee-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 160C / konventionelle 180C / Gas vorheizen
Fett und basis linie eine 20 cm runde kuchen zinn, über 5 cm tief. Mehl, Zimt und Puderzucker in eine Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das Ei, die Milch und die geschmolzene Butter hinzu und kombinieren Sie sie dann mit einem Holzlöffel oder einem elektrischen Schneebesen. Gut schlagen, um eine dicke, glatte Mischung zu erhalten. Löffel in die Dose und gleichmäßig verteilen.
Entfernen Sie die Stiele und Steine von den Kirschen, mit einem Pitter, wenn Sie einen haben, um die Früchte ganz zu halten. Streuen Sie die Kirschen über die Mischung und drücken Sie sie vorsichtig hinein.
Um das Topping zu machen, kippen Sie alle Zutaten in eine Schüssel. Reiben Sie die Butter mit den Fingern ein, um eine krümelartige Mischung zu erhalten, und bearbeiten Sie die Mischung, bis sie in erbsengroßen Stücken zusammenkommt. Streuen Sie den Belag über die Kirschen.
30-35 Minuten backen, bis ein in die Mitte gedrückter Spieß sauber herauskommt. Lassen Sie es in der Dose, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben, führen Sie dann ein Messer um den Rand, entfernen Sie den Kuchen aus der Dose und lassen Sie ihn auf einem Rost, bis er vollständig kalt ist.
Machen Sie den Kuchen für ein Picknick bis zu 24 Stunden im Voraus und geben Sie ihn bei Kälte in die saubere Dose zurück. Reichlich mit Puderzucker bestäuben, dann in Frischhaltefolie oder Folie einwickeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "