Frischer Kokosnusskuchen

Frischer Kokosnusskuchen
Frischer Kokosnusskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Kokosnusskuchen, Frischer Kokosnusskuchen, und Frischer Kokosnusskuchen.

Anweisungen

1
Um den Kuchen vorzubereiten, Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht mantel 3 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray; linie boden von pfannen mit wachs papier. Wachspapier leicht mit Kochspray bestreichen; Pfannen mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Kombinieren Sie 12 Unzen (etwa 3 Tassen) Mehl, Backpulver und Salz; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie 1 1/2 Tassen plus 2 Esslöffel Zucker und Butter in eine große Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 1/2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Kokoswasser zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat in 1 Teelöffel Vanille. In einer separaten Schüssel 6 Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen). Eiweiß vorsichtig in Teig falten; Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
7
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Wachspapier verwerfen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
8
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie 4 Eiweiß, Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Kombinieren restlichen 1 1/4 Tassen Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Mit mixer auf niedriger Geschwindigkeit, Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß. Erhöhen Sie allmählich die Geschwindigkeit auf hoch; Schlagen Sie 8 Minuten oder bis dick und kühl. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
1 Kuchenschicht auf einen Servierteller legen und mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit einer anderen Kuchenschicht. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Tasse Zuckerguss und der restlichen Kuchenschicht und enden Sie mit der Kuchenschicht oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
13
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Drücken Sie die rasierte Kokosnuss vorsichtig auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin