Frischer Mais Custards
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte Mais Puddings, Gedämpfte Maispuddings mit Krabben, und Individuelle Maispuddings mit Speck-Kartoffelkruste.
Anweisungen
2 Tassen Mais und Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 20 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Gießen Sie die Maismischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. glatt rühren. Die Mischung durch ein Sieb über eine große Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Salz, Pfeffer und Eier zur Maismischung geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Die restlichen 1 Tasse Mais gleichmäßig auf 6 (6 Unzen) Ramekins verteilen, die großzügig mit Kochspray überzogen sind, und jeweils mit 1/3 Tasse Maismischung belegen.
Legen Sie die Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sich die Mitte kaum bewegt, wenn der Ramekin berührt wird.
Die Ramekins aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Pudding umkehren.
Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.