Frischer Mais Custards

Frischer Mais Custards
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte Mais Puddings, Gedämpfte Maispuddings mit Krabben, und Individuelle Maispuddings mit Speck-Kartoffelkruste.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Tassen Mais und Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 20 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die Maismischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. glatt rühren. Die Mischung durch ein Sieb über eine große Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Salz, Pfeffer und Eier zur Maismischung geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MaisMais
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die restlichen 1 Tasse Mais gleichmäßig auf 6 (6 Unzen) Ramekins verteilen, die großzügig mit Kochspray überzogen sind, und jeweils mit 1/3 Tasse Maismischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Legen Sie die Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sich die Mitte kaum bewegt, wenn der Ramekin berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Die Ramekins aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Pudding umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
9
Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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