Frischer Mais und Jakobsmuschel Johnnycakes mit Frühlingszwiebelsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Wenn $1.38 pro portion falls in Ihrem Budget, Frischer Mais und Jakobsmuschel Johnnycakes mit grüner Zwiebelsauce könnte eine erstaunliche sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mayonnaise, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Mais Johnnycakes, Jakobsmuschel und Mais Gyoza mit Sambal Dip Sauce, und Gebratener frischer Mais und Zwiebel.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce die ersten 8 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Paprika) in einer großen Schüssel; Fügen Sie Buttermilch, 1 Esslöffel Schnittlauch und Ei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Mais und Jakobsmuscheln unterheben.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig durch gehäuften Esslöffel auf heiße Pfanne. Drehen Sie Johnnycakes um, wenn die Ränder braun werden (ca. Kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Johnnycakes aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichem Teig.
Warm mit Sauce servieren.