Frischer Mais und Zucchini Pfannkuchen
Frischer Mais und Zucchini Pfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Parmesan, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Frische Maispfannkuchen, Frische Maispfannkuchen, und Zucchini-Mais-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucchini, Mais, Zwiebeln und Parmesan in einer großen Schüssel.
Mehl, Backpulver, Milch, Eier und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sie angefeuchtet sind; Teig über die Zucchinimischung gießen. Rühren, bis gemischt.
Pflanzenöl in einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie 1/3 Tasse Teile des Zucchini-Teigs auf die Bratpfanne fallen; Pfanne braten, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.