Frischer Maisauflauf mit roten Paprikaschoten und Jalapenos

Frischer Maisauflauf mit roten Paprikaschoten und Jalapenos
Frischer Maisauflauf mit roten Paprika und Jalapenos ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Milch, Jalapenos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gebackener Rahmmais mit roten Paprika und Jalapenos, Vegetarisch gefüllte Paprika mit frischer Tomatensauce, und Geröstete Paprika und roher Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Entfernen Sie den Mais von den Schalen. In einer großen, tiefen Schüssel die Maiskörner mit einem scharfen Messer abschneiden. Drehen Sie das Messer auf die stumpfe Seite und kratzen Sie den Kolben ganz nach unten, um alle Kernstücke und die cremige Milch darin zu entfernen. (Ich mache das in der Schüssel, weil es überall hingeht, wenn man es auf ein Brett schneidet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die rote Paprika, Jalapenos, Sahne, Milch, Salz nach Geschmack, eine großzügige Menge Pfeffer und Butter hinzu und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Backen, bis gründlich durch erwärmt, 30 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin