Frischer Maisauflauf mit roten Paprikaschoten und Jalapenos

Frischer Maisauflauf mit roten Paprikaschoten und Jalapenos
Frischer Maisauflauf mit roten Paprika und Jalapenos ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Milch, Jalapenos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gebackener Rahmmais mit roten Paprika und Jalapenos, Vegetarisch gefüllte Paprika mit frischer Tomatensauce, und Geröstete Paprika und roher Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Entfernen Sie den Mais von den Schalen. In einer großen, tiefen Schüssel die Maiskörner mit einem scharfen Messer abschneiden. Drehen Sie das Messer auf die stumpfe Seite und kratzen Sie den Kolben ganz nach unten, um alle Kernstücke und die cremige Milch darin zu entfernen. (Ich mache das in der Schüssel, weil es überall hingeht, wenn man es auf ein Brett schneidet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die rote Paprika, Jalapenos, Sahne, Milch, Salz nach Geschmack, eine großzügige Menge Pfeffer und Butter hinzu und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen, bis gründlich durch erwärmt, 30 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin