Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen mediterranen Salat aus. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Cannellini-Bohnen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frische mediterrane Garnelen und Avocado Pita-Taschen, Mediterraner Salat, und Mediterraner Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vinaigrette kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Fenchel und die nächsten 6 Zutaten (durch Tomaten) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nieselregen Vinaigrette über Salat, werfen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
4
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.