Frischer Meeresfrüchte-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 141 G protein, 13g Fett, und insgesamt 1418 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Muscheln in Muscheln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. uper. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf, meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entsorgen Sie alle zerbrochenen Muscheln oder offenen (toten) Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
2
Legen Sie die restlichen Muscheln in einen großen Behälter. Mit Wasser und Essig bedecken; 30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Muscheln in kaltem Wasser schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Muschel
Wasser
3
Zwiebel, Brühe, Wein, Tomatenmark, Oregano, Fenchelsamen, Safran, Paprika und Tomaten im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Fenchelsamen
Roter Pfeffer
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Safiental
Brühe
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Muscheln und Fisch einrühren. Abdecken und 5 Minuten Kochen. Reis einrühren. 3 Minuten, Entfernen Muscheln, wie sie öffnen, bis alle Muscheln geöffnet haben. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Muscheln zum Eintopf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Fisch
Reis
Eintopf
5
Petersilie und Zitronenschale mischen; über den Eintopf streuen.