Frischer Mozzarella, sonnengetrocknete Tomaten und Prosciutto-Schichten
Frischer Mozzarella, sonnengetrocknete Tomaten und Schinken Stratan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Crème Fraîche, Parmesan, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten & frischer Mozzarella Nudelsalat, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Brotwürfel in einer Schicht auf einem großen Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis geröstet, einmal umrühren.
Kombinieren Sie Milch, Crme Frache und Eiersatz in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Tomaten und Knoblauch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Brot hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Hälfte der Brotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Prosciutto und Mozzarella gleichmäßig auf der Brotmischung anrichten. Top mit restlicher Brotmischung. Cover und chill-8 Stunden oder bis zu über Nacht.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie weitere 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.