Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Butter, Backpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Frischer Obstschuster, Frischer Obstschuster, und Beerenfruchtschuster mit frischer Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Pfirsiche, Apfel, Birne, Blaubeeren, Kirschen und Pflaumen in der vorbereiteten Auflaufform anrichten. In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Zucker und Milch schlagen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben; in die Eimischung einrühren. Vanille und geschmolzene Butter einrühren. Bedecken Sie die Früchte mit der Teigmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Von Gewinnen Gewinne Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.