Frischer-Orangen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Gebäckkruste, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Frische Orangencreme Torte, Frische Orangentorte mit Haselnusskruste, und Frischen Feigen-Tarte Mit Orange Blume Creme.
Anweisungen
Bereiten Sie die Gebäckkruste vor und backen Sie sie in einer 9-Zoll-runden Torte mit abnehmbarem Boden. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost.
Orangen schälen und über eine Schüssel geben; Membranen auspressen, um Saft zu extrahieren. Stellen Sie 2 Tassen Abschnitte beiseite; Reserve 1/2 Tasse Saft. Membranen verwerfen.
Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermischen; nach und nach den Saft hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Cool, gelegentlich umrühren.
Legen Sie Marmelade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hohen 30 Sekunden oder bis Marmelade schmilzt.
Marmelade im Boden der vorbereiteten Kruste verteilen. Ordnen Sie 1 Tasse orangefarbene Abschnitte auf Marmelade an; Löffel 1/3 Tasse orangefarbene Füllung über Abschnitte. Top mit restlichen orangefarbenen Abschnitten und orangefarbener Füllung. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.