Frischer Orangenquark

Frischer Orangenquark
Frischer Orangenquark benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 574 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Orangensaft, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladen-Orangen-Brownie-Kekse mit Blutorangen-Quark, Frischer Zitronenquark, und Zitronenquark Kleinigkeit mit frischen Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Maisstärke in einem 3-Liter-Topf vermengen; nach und nach frischen Orangensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Whisk in leicht geschlagenen Eiern. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (5 bis 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kochen, ständig wischen, 1 bis 2 Minuten oder bis die Mischung eine puddingartige Dicke erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und in Butter und geriebener Orangenschale verquirlen. Abdecken, Plastikfolie direkt auf Quark legen und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
Magazin