Frischer Pfirsich-Schuster
Das Rezept Fresh Peach Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Für 69 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Wenn Sie Milch, Goldmehl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Frischer Pfirsich-Schuster, und Frischer Pfirsich-Schuster.
Anweisungen
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und Zimt in 2-quart-Topf. Pfirsiche und Zitronensaft einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Gießen Sie in ungefettet 2-Quart Kasserolle; halten Pfirsich Mischung heiß im Ofen.
Cut Verkürzung in Mehl, 1 Esslöffel Zucker, das Backpulver und Salz in mittlerer Schüssel, mit Teig Mixer oder Kreuz und quer 2 Messer, bis Mischung aussehen wie feine Krümel. Milch einrühren. Drop teig von 6 löffel auf heiße pfirsich mischung.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.
Auf Wunsch warm mit Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.