Frischer Pfirsichkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 499 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Sahne, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Pfirsichkuchen, Frischer Pfirsichkuchen, und Frischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9-Zoll-quadratische Backform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und 1 Tasse Zucker 3 bis 5 Minuten bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Eier nacheinander, dann die saure Sahne und die Vanille hinzu und mischen Sie, bis der Teig glatt ist. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie langsam die trockenen Zutaten in den Teig und mischen Sie nur, bis kombiniert. In einer kleinen Schüssel die restliche 1/2 Tasse Zucker und den Zimt vermischen.