Frischer Rübensalat

Frischer Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rüben, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit Brunnenkresse und frischem Pecorino, Gebratener Rübensalat mit Frischkäse, gerösteten Pistazien & Pist, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola.

Anweisungen

1
Bedecken Sie die Rüben mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und abkühlen. Rüben schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Essig, Olivenöl, gehackter Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Rüben hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
RübeRübe
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit Petersilie bestreuen; über gemischten Grüns servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin