Frischer Ricotta-Käse

Frischer Ricotta-Käse
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Frischer Ricotta-Käse könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Frischer Ricotta-Käse, Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", und Fleischbällchen mit frischem Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch; set in waschbecken. Milch und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie simmer untilcurds Form, 1 bis 2 Minuten.
3
Mit fein geschlitzten Löffel oder Skimmer, Scoop Quark aus der Pfanne und Transfer tocheesecloth-gefütterten Sieb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SkimmerSkimmer
PfannePfanne
4
Abtropfen lassen Minute (Quark wird noch ein wenig nass sein).
5
Übertragen Sie Quark in mittlere Schüssel. Bedecken undschill bis kalt, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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